Joomla!

Política de Privacidad

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y la LSSICE, CLÍNICA ESCAPA, S.L. (en adelante, CLÍNICA ESCAPA), informa a los usuarios de esta página web acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales solicitados mediante el formulario de contacto habilitado o el enlace al correo electrónico.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, en determinados ficheros titularidad de la CLÍNICA ESCAPA, que actúa como Responsable del Tratamiento

La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades poder contactar con Vd. y atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de información o consulta remitidas, los pedidos de compra en nuestra tienda on line, así como su facturación, siendo los destinatarios de la información el personal responsable de la CLÍNICA ESCAPA.

Asimismo, la CLÍNICA ESCAPA desea poder mantenerle informado sobre novedades, servicios-productos de nuestra clínica y promociones. En la página web hemos habilitado una aceptación específica para que Vd. pueda prestar su consentimiento expreso para que procedamos, en su caso, al tratamiento de sus datos con fines publicitarios y promocionales de la clínica, por cualquier medio, incluidos los electrónicos. Vd. puede revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento posterior con una simple notificación mediante cualquier medio que nos permita acreditar esta cuestión.

Los datos del formulario “Ponte en contacto con nosotros” son de cumplimentación obligatoria, ya que su falta supondría no poder atender su consulta, sugerencia o solicitud.

Cualquier usuario podrá en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y a las decisiones individuales automatizadas, mediante escrito dirigido a nuestra dirección postal, así como a presentar una reclamación ante la autoridad de control mediante escrito dirigido a CLÍNICA ESCAPA, S.L., Plaza de la Escandalera, 3, 1ºB, 33003, Oviedo o a nuestro correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La información facilitada será confidencial y todo nuestro personal está sujeto al deber de secreto en cuanto a la información objeto de tratamiento. Una vez gestionada adecuadamente la consulta, petición de información, sugerencia o pedido de compra, ésta será conservada, en caso de obligación legal o contractual, durante los plazos oportunos. Una vez transcurridos estos plazos, será eliminada del sistema informativo de la clínica mediante métodos seguros.

Para poder mantener sus datos personales actualizados, le rogamos nos informe si se produce alguna modificación en los inicialmente registrados.

IMPORTANTE: Respecto a los datos que puedan facilitarse relacionados con la salud de los interesados, entendemos que aceptando la política de protección de datos nos prestan su consentimiento expreso para poder tratar esa información.

IMPORTANTE: Si el usuario envía datos personales de cualquier tipo (incluida la información sobre la salud) de otra persona que pueda ser identificada, entendemos que aceptando la política de protección de datos ésta ha prestado su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos.

IMPORTANTE: El suministro de datos por parte de menores de 14 años no está permitido sin la debida autorización de sus padres o tutores legales. CLÍNICA ESCAPA, no tratará los mismos sin el documento debidamente firmado.

En cualquier caso, el usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la CLÍNICA ESCAPA el derecho a excluir a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La CLÍNICA ESCAPA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y han implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados.

Cookies: Con el objetivo de facilitar la navegación en nuestra web, se pueden utilizar cookies. El analizador de tráfico del site utiliza las mismas y seguimientos de IPs que permiten recoger datos con fines estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio del que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. El usuario que navegue por nuestra web, consiente el uso de las mismas y seguimientos de IPs, si bien, éste puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de internet.

En virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico facilitamos a los usuarios la siguiente “Información General”:

-      Denominación social: CLÍNICA ESCAPA, S.L.

-      Doctora Victoria Escapa, perteneciente al Ilustre Colegio de Médicos de Asturias, nº de colegiado: 3308934.

-      Domicilio: Plaza de la Escandalera, 3, 33003, Oviedo.

-      Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

-      Teléfono de contacto: 985738232

-      Datos de inscripción en el Registro Mercantil:

-      CIF: B-74372129.

-      Actividad de medicina estética en la que serán aplicables las normas profesionales del sector sanitario.

logofooter2.png

Localización

Pl. de La Escandalera Nº3
33003, Oviedo, Asturias
L - V 10:00 / 20:00

Contacto

Search